據聞児島玲子將會現身於今屆既香港國際釣具展,我地四個小生,當然要去朝見下女神架啦。

9V3A6588

星期六朝早11點,已收到其他師兄報料,已有多人,多個袋及水樽在排隊,不過對我地來說不是什麼問題,因為我們都不是想要首100位的紀念品,志在趁下熱鬧開心下罷了。

我們到展覽場地時都已經甘不多12:30,已見到人龍長長的,四周也見到相熟的師兄,不時四處打下招呼。

準時1點,開始入場,入場人士先取得100名內的紀念品後,就再取得抽獎券填寫好,投入抽獎箱;100名後的只有抽獎券的份兒。

首100名入場的其中一款紀念品。

首100名入場的其中一款紀念品。

9V3A6634

大量魚竿給你即場試。

9V3A6672

Shimano各款魚攪~

9V3A6635

Daiwa的各款假餌產品。

9V3A6645

價格高昂的特別版假餌,店員說要9千多元一套。

其中一個最為有趣的項目,就是在Daiwa攤位有模擬釣魚遊戲玩,攤位工作人員會先為你設定好魚種及難度,之後就會遞枝竿給你,魚絲的另一端則連上地上的電動捲絲機器,它會不時捲動,模擬出魚兒與你角力掙扎的情況。

四週閒逛完後,終於在Daiwa的攤位角度,尋覓到児島玲子的芳蹤了,我們當然要逐個與她合照留念啦,這是基本必做的事吧;之後我們再想,身上有什麼釣具之類適合給她簽名呢?我靈機一觸,想到身上帶著從大板釣具店幫鋒仔買回來的Daiwa 80g鐵板,立即問鋒仔可否立即每人收購一塊,就拿去給Fit魷女神簽名了。從影片中都可看到眾人的神情,非常雀躍呢。

9V3A6602

終於可以與女神合照喇!

[/fusion_text]
9V3A6614

得到簽名後,眾人都很滿足呢。

IMG_9458

珍藏珍藏!

9V3A6658

三位Yamashita粉絲~

9V3A6663

據聞這張相片已被轉貼至法國釣友群組……

9V3A6689

得喇,夠晒型喇~

9V3A6698

開始抽獎了~

9V3A6633

開始抽獎時眾人都聚集到台前。

9V3A6702

下一位幸運兒又會是誰呢?

9V3A6700

我們也很想從女神手上接過獎品啊,可惜這種機會……

Gary Lee

Gary Lee

HKEGI同好會創辦人,最叻攪攪震,無野就搵野黎攪,話佢係個大忙人又得,大閒人都得。
Gary Lee